miércoles, 11 de enero de 2012

Lomo de Corvina ala Marinera

Bueno... como no todo es pescar y disfrutar con el pescado en el agua, también hay que disfrutar de el en la mesa... esta vez quisimos preparar el pescado de otra manera.

y cogimos uno de los lomos y lo hicimos ala marinera y antes de terminar, le añadimos unos mejillones, gambones pelados y unas almejas para que terminara de darle sabor... creo que ni que decir tiene que estaba tremenda! una receta muy a tener en cuenta.


6 comentarios:

  1. ¡Qué rico!

    Manda algo para Huelva.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. yaves corvina, como te comas to las corvinas, jajajajja, vas a echar cara corvina

    ResponderEliminar
  3. Madre mia... que bueno! vaia aspecto mas bueno! Así me gusta disfrutando en la pesca y en la mesa.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. jejeje! ahi que disfrutar del pescado en todo los aspectos! jejeje

    un saludo amigos!

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tienen esas bandejas Machado,vas a comer corvina por castigo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. que pinta mas buena, sigue así compañero

    ResponderEliminar