Bueno... como no todo es pescar y disfrutar con el pescado en el agua, también hay que disfrutar de el en la mesa... esta vez quisimos preparar el pescado de otra manera.
y cogimos uno de los lomos y lo hicimos ala marinera y antes de terminar, le añadimos unos mejillones, gambones pelados y unas almejas para que terminara de darle sabor... creo que ni que decir tiene que estaba tremenda! una receta muy a tener en cuenta.
¡Qué rico!
ResponderEliminarManda algo para Huelva.
Saludos
yaves corvina, como te comas to las corvinas, jajajajja, vas a echar cara corvina
ResponderEliminarMadre mia... que bueno! vaia aspecto mas bueno! Así me gusta disfrutando en la pesca y en la mesa.
ResponderEliminarUn saludo
jejeje! ahi que disfrutar del pescado en todo los aspectos! jejeje
ResponderEliminarun saludo amigos!
Que buena pinta tienen esas bandejas Machado,vas a comer corvina por castigo.
ResponderEliminarSaludos.
que pinta mas buena, sigue así compañero
ResponderEliminar