Después de las fiestas hay que echar mano un poco a la dieta para subsanar, asín que le meto mano al congelador y veo que tengo aun un precioso bonito capturado a spinning con Raul y su cintina de www.MaxPesca.com de Huelva.
Asinque dicho y echo! lomitos de bonito ala plancha!
Perdonar por la foto tan sangrienta, pero valla nervios tiene estos bichos!!!
con lo bueno que esta en adobo . esos bichos tienen que tirar de lo lindo. que aprobeche. antonio estube en roquetas la semana pasada pero estube muy liado y no me baje las cañas , la proxima vez que baje las meto en el coche antes que a la mujer jajajaja nos vemos campeon
ResponderEliminarhahahaha! ok ok! aki te espero! un saludo!
ResponderEliminarEso tiene que estar de muerte, buen provecho.
ResponderEliminarSaludos.
que rico y sanito, la verdad es que todos los túnidos y pescados azules tienen un sabor y unas cualidades naturales impresionantes
ResponderEliminarjejeje Ya ves! tela de bueno k esta! jejeje
ResponderEliminar